Внимание! Первый раз на форуме? Прочитайте, пожалуйста, информацию о целях и задачах форума xmigrant.com
Приглашаем русскоязычных иммигрантов для общения на форуме

Аргентина Типы виз для мммиграции в Аргентину

Обсуждение жизни иммигрантов в Южную Америку: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Уругвай, Чили (и другие) а так же Карибский бассейн (Доминиканская Республика, Куба, Ямайка и др.)

Типы виз для мммиграции в Аргентину

Сообщение sergey » 31 май 2012, 16:18

Веб сайт департаметна туризма Аргентины описывает Буэнос-Айрес в качестве "великой космополитической двери в Южную Америку". Если вы вдруг поняли, что ваши усилия построить карьеру не дают должного результата в вашей стране, иммиграция в Аргентину может предоставить вам новый захватывающий путь к успеху. Для того чтобы иммигрировать в Аргентину вы должны подходить под требования одной из программ иммиграции:

Общие требования

Вы можете находиться в Аргентине до 90 дней по туристической визе. Для этого достаточно просто показать паспорт Украины или России по приезду в аэропорту. Для оформления резиденции (ВНЖ) необходимо иметь паспорт, действительный не менее шести месяцев после даты въезда в Аргентину. Так же, возможно, потребуется отчет врача, подтверждающий, что вы в добром здравии. В некоторых консульствах от вас так же могут потребовать справу о несудимости. Все эти документы должны быть переведены на испанский язык и заверены нотариально. Получить список аккредитованных переводчиков и нотариусов, с которыми у вас точно не возникнет проблем в будущем, можно в аргентинским консульстве, где вы будете подавать документы на визу.

Иммигрант с капиталом

Чтобы подать заявление на визу, вы должны доказать, что у вас есть эквивалент 40 тысяч долларов США, которые вы планируете инвестировать в бизнес в Аргентине. В зависимости от типа бизнеса который вы планируете открыть правительство так же может попросить вас предоставить бизнес-план. Вы можете купить недвижимость в Аргентине даже имея только туристическую визу, но покупка недвижимости не дает вам автоматически право на получение ВНЖ.

Рантье

Для получения этой визы необходимо доказать аргентинскому консульству, что вы зарабатываете минимум 900 долларов США в месяц из источников, которые не требуют вашего присутствия за пределами Аргентины. Это может быть доход от торговли акциями, ренты или дивидендов. Но вы должны доказать, что доход будет продолжаться и после вашей иммиграции в Аргентину.

Предприниматель / Бизнесмен

По этой визе вам нужно только доказать, что у вас есть опыт ведения бизнеса и предоставлять рекомендации от ваших бизнес-партнеров, чтобы получить одобрение от аргентинского консульства в Вашей стране. Для получения более подробной информации обратитесь в ближайшее аргентинское консульство.

Рабочий контракт

По этой визе вы должны подать заявление и быть принятым на работу с компанией, которая работала в Аргентине до вашего приезда. Вы не можете приехать в Аргентину и искать работу с этой визой.

Пенсионер

Если вы на пенсии, вы должны доказать, что ваша пенсия составляет по крайней мере 700 долларов США в месяц, и что вы можете передать эти деньги в Аргентину. В качестве доказательства может быть выписка социальными службами или выписка по кредитной карточке, на которую вы получаете пенсию и которая может быть использована в банках в Аргентине.
sergey
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:35
Флаг:
Ukraine

Вернуться в Южная Америка и Карибский бассейн



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron