Внимание! Первый раз на форуме? Прочитайте, пожалуйста, информацию о целях и задачах форума xmigrant.com
Приглашаем русскоязычных иммигрантов для общения на форуме

Бразилия Новости Бразилии

Обсуждение жизни иммигрантов в Южную Америку: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Уругвай, Чили (и другие) а так же Карибский бассейн (Доминиканская Республика, Куба, Ямайка и др.)

Новости Бразилии

Сообщение sergey » 09 июн 2012, 15:56

6 июня 2012 Бразилия похвасталась собственным суперкаром

Бразильский предприниматель-энтузиаст Уильям Денис Россет с гордостью рассекретил первый национальный спорткар DoniRosset Amoritz GT DR7.

Разработка первого бразильского спорткара велась с 2008 года, и сегодня автолюбители наконец-то имеют возможность составить представление о модели, пусть и по виртуальным фото. Дизайн DoniRosset Amoritz GT DR7 разрабатывался художником Фернандо Морита и стилистически напоминает нечто среднее между моделями Mclaren и Lamborghini.

Под капотом бразильского спортакара расположился внушительный 8,4-литровый двигатель V10 от небезызвестного Dodge Viper. Для достижения ошеломительных характеристик мотор получил две турбины, а также был переработан для работы на этаноле. В результате мощность агрегата достигла 1007 л.с. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая секвентальная трансмиссия Mendeola. Любопытно, что DoniRosset Amoritz GT DR7 имеет уникальную до недавнего времени посадочную формулу 2+1, где водитель в гордом одиночестве сидит по центру кабины, а 2 пассажира размещаются за ним – как на Mclaren F1.

Предварительная стоимость DoniRosset Amoritz GT DR7 составляет $1 млн. В компании настаивают на эксклюзивности модели – всего планируется построить лишь 50 экземпляров, каждый из которых будет собираться исключительно по предварительному заказу клиента. Хотя вряд ли можно представить больший эксклюзив, нежели бразильский этаноловый суперкар.
sergey
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:35
Флаг:
Ukraine

9 июня 2012 Боливийский сенатор бежал в Бразилию

Сообщение sergey » 09 июн 2012, 15:58

Бразилия согласилась предоставить политическое убежище боливийскому оппозиционному сенатору. Рохер Молина пошел на такой шаг из страха преследований после того, как открыто заявил о связях между правительством Боливии и торгующими наркотиками группами.

Напомним, полтора года назад власти Боливии аннулировали международный запрет на жевание листьев коки.

Боливия занимает третье место в мире по производству листа коки. В соответствии с соглашением, которое страна подписала с Комиссией ООН по наркотическим средствам в 1961 году, Боливия должна была за 25 лет полностью искоренить выращивание коки, однако этого не произошло.

Источник
sergey
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:35
Флаг:
Ukraine

10 июня 2012 Макконахи женился на модели из Бразилии

Сообщение sergey » 11 июн 2012, 19:40

Как сообщает западная пресса, 42-летний Мэттью на минувших выходных отправился к алтарю вместе со своей давней возлюбленной и матерью двоих детей 30-летней бразильской моделью Камиллой Альвес.

Пара обручилась еще перед Рождеством — после почти пяти лет отношений. Торжественная церемония состоялась на этих выходных в особняке актера в Техасе. На торжество пришло около 120 человек — родственники и друзья пары (среди которых была и экс-невеста Мэттью актриса Сандра Баллок).

Также покончил с холостяцкой жизнью и звезда фильма «Меченосец» Артем Ткаченко — на российском кинофесте «Кинотавр» он засветился со своей девушкой, моделью и начинающей актрисой Евгенией. Светские хроникеры заметили на безымянных пальцах правых рук влюбленных обручальные кольца. Поговаривают, что Артем и Евгения тайно оформили свои отношения. А поездка на кинофестиваль стала для них своеобразным медовым месяцем.

Источник
sergey
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:35
Флаг:
Ukraine


Вернуться в Южная Америка и Карибский бассейн



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron